Até domingo (31), o restaurante Obá (zona oeste de São Paulo) promove a sexta Semana de la Gastronomia Mexicana e de la Tequila, com receitas especiais, cerca de 30 rótulos de tequila e cinco novos drinques --com os dez tipos já servidos pela casa, os clientes têm à disposição 15 coquetéis.
Nesta quarta (27), haverá uma jantar de degustação (R$ 168 por pessoa) com 12 receitas, tequilas, drinques com tequila, vinhos e bebidas não-alcoólicas.
O menu do festival inclui guacamole da Lourdes (abacate, alho, pimenta, limão, coentro e totopos, por R$ 17,50) e chile com carne (carne picada, feijão vermelho e temperos, acompanhado de arroz e tortillas de farinha, por R$ 44). De sobremesa, há pastel de chocolate (chocolate, coco e açúcar, por R$ 16).
Alguns dos novos drinques são o saladito (tequila Jose Cuervo tradicional, laranja, chile piquín e damasco desidratado em conserva, por R$ 19,90) e a tequila martini da moça (tequila Jose Cuervo platinum, noilly prat, geleia de pimenta, dedo-de-moça caramelizada, por R$ 29,90).
Da Folha de São Paulo
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